эротические рассказы. всего: 2185 историй категории "инцест".

2017-11-17 21:24

инцест рассказы сестра с братом

Инцест рассказ - с братом

А иногда он всплывает перед глазами так отчетливо и ярко, как будто все случилось всего лишь несколько минут назад. Однако это обстоятельство не только напрягало меня, но и сильно возбуждало, и поэтому я всё равно, несмотря ни на что, снова и снова косячил и выбирал порку.. И были у меня тогда замечательные родители.     папа второй секретарь горкома партии большого города за уралом.     мама заведующая отделом партийной жизни в редакции до своего дома я летел подгоняемый в спину холодным зимним ветром, хотелось быстрее попасть домой, напиться горячего чаю и лечь в теплую постель в своей уютной комнате.

Все рассказы про: «брат сестра писька» — эротические. - sexlib

Когда родители уходят на работу, мы занимаемся сексом, придумываем разные извращения и воплощаем их в жизнь. как же чудесно, когда у твой брат такой же пошленький как и ты. Смысл этого клуба в ебле, бисексуальной ебле, все собираются вечером в месте, оборудованном внутри старого склада,, с небольшим баром и мебелью, в котором все и происходит. Пару раз помогала кончить младшему брату, сосала у него, а так я во всех местах девственница.

Инцест рассказы порно рассказы номер: 450-480

(я не сторонник кровосмешения, то есть инцеста, поэтому мой роман «любовный брат у сестры» написан чтобы обличить это явление, дать увидеть, что это неправильно. 26055 фото. 0 рассказов. 0 комиксов. toggle navigation.)

Звуки, доносившиеся из комнаты его двоюродной сестры, были настолько возбуждающими, что он просто разрывался между желанием заглянуть в приоткрытую дверь и тем, что там, все-таки, его сестра, хоть и двоюродная, а секс с двоюродной сестрой не совсем то, что он планировал на это лето. Сестра стоит, упирая руки в бока, гордо выпятив грудь (шикарную, кстати, по форме), задрав подбородок и гневно прожигает меня взглядом. На ней был одет её коротенький халатик, вид был возбуждающим, из под халата были видны её стройные, соблазнительные ножки, на что мой члён быстро среагировал, а так как я уже смело мог делать всё что хочу, я подошел сзади и обнял её за талию, она встрепенулась и спросила буду ли я ужинать, я сказал, что да, но сначала я хочу её трахнуть. Потому что в нашей деревне круглый год только: дядя петя (ему было 60 лет), тётя люба (ей было 55 лет) и бабушка(ей было 72 года) саши (ему было как и мне 14 лет), к которой он приезжал на все летние каникулы.

моего дядю звали виктор, а его жену галина. со своей двоюродной сестрой ириной я скандалил с детства. ▲ инцест с сестрой. всем привет.